四度  

黑街(07)

【全篇两亿】

这是一个杀手au的奇妙的故事
前后文没啥联系的乱斗文。画风清奇,tag乱打,请放心观看

对前文有兴趣的请戳tag里的 黑街j


说道点文大家居然都想看这个?

那么就写吧。

不过也不知道大家是想看短篇(说到短篇上一次写罗伊斯居然暴死了!伐开心!自我检讨,嗯。)还是想看乱斗。那就先写乱斗吧。

短篇想写媳妇的,不过看我的手速简直是有生之年系列。


=======================================


(32)

"不要当杀手。"

加雷斯一直记得那个男人对他说的话,从那之后,他时常在梦里被脑海中突然冒出的这句话惊醒。

这是第几次了?加雷斯捂着脸坐在床上大口大口的喘气。他已经记不清了。

冷汗湿透了背心,棉质的布料紧紧的贴在他还算健壮的肌肉上。


不要当杀手。


哈。


加雷斯笑了出来。

这话说得没错,去当一个卖汉堡的小哥也比当杀手好。

花时间去打打高尔夫,踢踢足球,也总比杀人好。

但他就是为此而生的。


况且,这是那个男人在的地方。


他看了看时间,荧光色的数字显示着现在是凌晨四点。

还早不是吗?
但他知道那个男人说不定已经开始四处游走了。

对我来说也不早了。

加雷斯这么想着。

晚上,有一项他势在必行的比赛。

而他,会是唯一的冠军。


(33)

"不要当杀手。"

这句话第一次出现在加雷斯脑海里时,他只能感受到抵在脑门上的枪口吐出来的滚烫的热,保险栓早就打开,只差扣下扳机的那一下。

但在最后的时刻,枪口却移开了,吐出的子弹刚好擦过他的脸颊,留下铁锈般的腥味和皮肤烧焦的焦臭味。

加雷斯不敢回头,只能听到自己因为劫后余生而发出的可悲的喘气,还有身后那个人细微而平稳的呼吸。

等他终于冷静下来,回过身时,只能看见那个男人高挑的身影像个孩子一样两步两步的跳着走,但就是这样的背影,让加雷斯的心里有了想要追赶的目标。


(34)

“这就是我和克里斯第一次见面的场景。”加雷斯的眼眶里涌出了泪水,“我一辈子也忘不了那一刻,是多么的幸福,多美的美好。”

在座的各位也都发出了齐齐的赞扬。

只有故事的主角之一——克里斯蒂亚诺.罗纳尔多本尊,一脸冷漠的坐在一旁。

他警惕的观察四周,寻找着可以逃生的方法。

没错,逃生!

我的天,克里斯!大名鼎鼎的克里斯蒂亚诺为什么要坐在这陪这群智障玩这种无聊的游戏!

门口上还挂着“回忆我与克里斯的故事活动”的红幅,宣传单上还写着奖品清单:


【优胜者可以和克里斯度过完美的一晚!】



妈的。

克里斯连捂脸的心情都没有了。

不过他现在最恨的还是自己,他个智障!他又不是第一次认识卢卡了,怎么就还没看透他柔顺的外表下其实早就有一颗风骚癫狂的心?

他就应该在卢卡和托尼碎碎念,还带着一脸淫笑的时候早点跑路,而不是被两位“好搭档”坑到这里来。


参赛的诸位完全没有意识到克里斯的不对。

克里斯默默的趴在地上。

【我已经死了。】

他多希望自己聋了啊。

他们出说这些话难道就不羞耻吗!!


可恶。


脸好烫啊。


(35)

加雷斯看着各位积极的发言,分享着他们与克里斯的相遇,表面看着羞涩而激动的他,心里其实已经勾起了一丝冷笑。

呵呵呵,你们这群弱鸡。

他的视线对上了卢卡和托尼,两人默默的冲他竖了一下大拇指。

虽然他也不知道为什么,托尼突然向他们道歉,说不应该抢他们的钱,还一直给他们吃芥末味的鸡肉卷。他决定帮加雷斯实现和克里斯共度一晚的梦想,聊表歉意。

虽然卢卡表示他什么好处也没得到,但最后还是在加雷斯的一把鼻涕一把泪的攻势下决定帮帮他的傻朋友。

这,本来就是一场内定冠军了的比赛,你们怎么可能竞争的过我。

况且,加雷斯猴脸一红,我的故事才是最棒最浪漫最好的!哼!



(36)

“所以优胜者是你咯。”克里斯的头撑在自己的手上,打了个哈欠。

“呃呃呃... ...”加雷斯玩着自己的腕带,紧张的连话都说不清楚。一方面是和克里斯说话他实在是太紧张了,另一方面,自然是抵在自己头上的枪了。

为什么克里斯要拿着枪指着自己啊啊啊啊!

“你怎么还不把你的枪掏出来?‘’

”诶诶?“

”... ...你不知道?卢卡不是说他用了一种很奇怪的方式——我确实也觉得很奇怪——选出了你们里面最厉害的人,来和我较量一番吗?“克里斯的语气慢慢的开始变得兴奋起来,从他的手摸向枪管的那一刻,他身体里嗜杀的因子就慢慢的被释放出来了。他舔了舔下嘴唇,”你还在等什么?“



(37)

加雷斯在大楼的屋顶上玩命的狂奔,燥热的风贴着他的身体吹过,他却跑的比风还要快上三分。

虽然他不知道为什么本该美好的夜晚会变成这样。

为什么鲜花和蛋糕会变成子弹。

为什么粉色的剧情会转变为漆黑的枪口。

但他却也发现,这才是他真正享受,也真正喜欢的时刻。

是啊。

克里斯就在前面。

你只要再跑快一点就可以追上他。

再跑快一点。

伸长你的手。

用力一握。


追赶克里斯,不是为了追上他,而是为了超越他。

为了证明,加雷斯,你不比任何人差。


他终于抓住了克里斯的手腕,折掉了他的枪,把克里斯压在了身下。

他的枪抵在了克里斯的头上。

”我赢了。“加雷斯说道,他居高临下的看着克里斯,看着他深夜里变得漆黑的瞳孔,看着他的瞳孔在繁星和灯火下闪烁。

克里斯的气息虽然已经不再均匀,但却不慌张,他看着加雷斯笑,笑的十分的好看。

他的手指钻进了加雷斯的衣服,又顺着那根线,慢慢的爬上他的小腹,用指腹在那里轻轻的摩擦。

加雷斯这才感觉到自己的小腹一阵炙热。

他掀起自己的衣服。

那里已经早有一道血痕。

加雷斯都不知道是什么时候的。

或许就是刚才两人缠斗的时候,又或许更早以前就有了。

他太兴奋了,以至于这样的疼痛还不足以给他警告。

伤口很浅,但它告诉着加雷斯,只要稍稍用力,就能让他的肠子都滚出来。

克里斯还带着微笑,看着一脸震惊的加雷斯。

他的小伙子,多么年轻,多么前途无量呢?

”你不该当杀手的。“

”嗯?“

加雷斯还没反应过来,克里斯已经半撑起上身,抓着他握枪的手,送到了自己的跟前。

他舔了一下枪口,留下了透明的津液,接着舔过加雷斯握枪的手,舔过他的指缝,用舌尖在他的皮肤上打着转。

加雷斯的手连枪都握不好,手一松,枪掉在了地上,发出沉闷的响声。

克里斯低下头,用一只手搂住他的腰,舔舐着他的小腹。

顺着那道血痕,细细的舔食着。

像一只小猫一样,但他的舌头却更加柔软而光滑的。

就像羽毛一样,挠着那块地方,挠着加雷斯的心。

加雷斯忍不住抓紧了克里斯的头发,几乎发出了呻吟。

他的小腹再一次热起来,这一次却不是因为伤口。


”好孩子,这是奖励哦。“




(38)

”这是什么?“

活动结束后,卢卡看见托尼抱着一大堆钱在那里数,忍不住问道。

”报名费啊,报名费。嘻嘻。“托尼数完最后一张钱,笑着说,”走吧,看在你帮我坑克里斯的份上,我请你去吃鸡肉卷。“




TBC.

2016-07-13 评论-2 热度-73 黑街jc罗贝尔两亿两亿齐飞

评论(2)

热度(73)

©四度 Powered by LOFTER